Форум Мафоф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мафоф » Тестовый форум » Сходка

Сходка

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

хм, щас стукну, уже нашел тебя

0

92

Логи обязательно выложите!

0

93

Разумеется

0

94

и так, киляем Ульяну Зеленскую как предполагаемого маньяка. а так же потому, что других убивать не выгодно

0

95

А логи?

0

96

если Маню сейчас не посадят....то он может убить Мафа ночью...и будет печалько!(((( Но если маня Оттин, то и стрелять он наверно собирался в Штранса.

0

97

Дарья
Если маня кто-то из троицы Хуст-Паллант-Джавелин, то его нельзя бить. Они все друг друга подозревают, и возможно пересажают

Андрей
Маня сильный игрок. если он вычислил героя с первого раза (почему то сомневаюсь что случайно) то такой такой маня мне как то не по вкусу

Дарья
Тоже верно. осталось минут 40 до крайнего срока... как думаешь, кто маня   

Андрей
так. вот если анализировать поведение людей из 1 подсказки:
что отличало мафов, героя и обольстительницу?   

Дарья
Герой был единственный, кто пытался помочь.
реально что-то делал   

Андрей
мне до жути не нравится Ульяна Зеленская   

Дарья
Я был слишком возбужден. Лена попёрлась на место преступления. Ты наоборот отошел в сторонку.
Девочка... видимо он ничего не слышал, потому что был, как девочка, в чьей-то ещё палатке.
А Ульяна... не знаю. Возможно. Но я не вижу в первой подсказке намека на то, что она злодей   

Андрей
> Ты наоборот отошел в сторонку.
вот тут есть ли намек на то, что я глава мафов, или это списывается на то, что я не уверен в себе, что то наподобие скромного одиночки

Дарья
Это то, что ты не особо-то шокирован и ничего не пытаешься предпринять. (как мне кажется)

Андрей
кстати, исходя из мысли о том, что маф сильный игрок, под эти критерии подходит пожалуй только Javelin помоему   

Дарья
Но его многие подозревают, причем то как маню, то как мафа. его щас не так выгодно бить. Давай все же Ульяну? Мне что-то не нравится, как она отмалчивается

Андрей
только что хотел это подметить. вообще непонятный кадр.   
но там в начале игры от нее прозвучало что то типа, <я перечитала свою роль и решила, что лучше мне быть маней [дальше непонятный бред]>   

Дарья
типа "я кто угодно но не маня". Вообще я с ней играла раньше. И щас она кажется мне странной   

Андрей
да. некоторые обладатели отрицательных активных ролей предпочитают отмалчиваться до последнего (взять хоть прошлую игру)   
раз ты с ней играла, то и игрок она опытный. подходит   

Дарья
Для этого есть красивое слово "тихарится"))
Я кстати хистори выложу на маф-форуме, ок?   

Андрей
так, с историей подожди пока что.

Дарья
Да понятно что не щас   
Но и не всю сразу, чтоб Фантик тоже была в курсе   

Андрей
а сколько раз ты вообще играла в подобные игры?   

Дарья
ууууу...

Андрей
о_О
Дарья
В смысле много) Не помню уже всех

Андрей
или все таки из мирных кого нибудь присмотреть?   

Дарья
О. Ульянка отписалась в теме.

*сидит копается в песочке* ничего не знает, ничего не слышала, ничего не видела...
и ваааще я блондинко...
голосовать буду против ................ я еще не решила... пойду сделаю всем мейкап какой нить страшный.. и проголосую против того кто окажется самым страшным...
(роль отыграла, ушла мстить ангелу)

Андрей
человек вошел в роль :D :D   

Дарья
Человек даже не делает вид, что пытается вычислить бяк)   

Андрей
и что означает такое поведение?

Дарья
Либо это мирная, которая не хочет думать, а главное делиться мыслями (но я в этом сомневаюсь) либо все же маня (но и в этом я тоже не на 100% уверена).   

Андрей
так. в любом случае наверно из той троицы не вариант кого то ночью килять. пусть грызуться дальше   

Дарья
Вот и я о том же)   

Андрей
Бедняжку прустину не вариант   

Дарья
Прустина кандидат на завтра.   

Андрей
хотя в первой подсказке тоже вела себя странно
ну всё, киляем Зеленскую.

Андрей
до скольки проголосовать надо?   

Дарья
ещё 15 минут   

Андрей
так. обоснование какое?
предполагаемый маня? этого хватит?   

Дарья
Ну да. Скажи, что думаем, что она маньяк, кроме того считаем, что остальных сейчас мочить невыгодно   

Андрей
ок. через 5 мин буду на форуме   

Андрей
в дневном форуме все более менее спокойно. против меня даже ни одного голоса. гуд

Дарья
Один есть   

Андрей
можеш прислать пост с голосом?

Дарья
Не сцы. Она хотела за Сергея, писала аргументы за Сергея, но случайно напечатала твоё имя, потом поправилась, но это заметила ведущая и сказала ей переголосовать обратно, потому что менять голос правилами запрещено   

Андрей
а. точняк   
теперь главное что б меня маня не кильнул :-D   

Дарья
да уж...

0

98

Кинг, если сегодня выживешь, будет победа!

0

99

хехехе :)

0

100

ай да Штранс молодцаааа :D:D снимаю шляпу :)
осталось только Прустину агитировать против охранника и победа за нами:)

0

101

О даа, Хуст, я от тебя без ума)))

0

102

ты наш герой! :crazyfun:

0

103

Только бы его план удался)))

0

104

посмотрим. надеюсь для Прустиной хватит его аргументов

0

105

Он чем сильнее ошибается, тем яростнее отстаивает свое мнение))) Он очень убедителен)

0

106

не, ну его мнение вполне имеет право быть . убийства уж сильно кровавые Х_х. Логично предположить что для таких убийств нужна сила

0

107

Уахаха))) Ща уже даже не важно, за кого голосует Диана)))
даже если и за тебя... ты можешь просто добавить второй голос к любому из предыдущих) И всё) ты победил

0

108

ааа! я не знаю за кого голосовать :(
Диана, теперь все от нас с тобой зависит...
что нам делать??

Невинный ягнёночек)))

0

109

ну не надо так драматизировать :D. я ж скромный парень в конце концов :)

0

110

можно в принципе прям щас проголосовать. неважно за кого. на крайняк будет жребий

0

111

Мне уже не терпится что-нибудт злорадное в теме написать)

Отредактировано Анви (2011-06-05 21:34:36)

0

112

а на десерт останется Диана Прустина.... мммм... люблю рыженьких :jumping:

0

113

Ммм, ямми))

0

114

ооо. оставить ее последней и предложить руку и сердце. а откажет если... тооооо.... ух, сколько можно нафантазировать :)

0

115

Я принимаю на выстрел Диану?

0

116

неееет. конечно нет.
Либо Штранс, либо Стафеев

0

117

так. я решил. в дневном голосовании против Штранса голосовать я не буду. он как никак герой!

0

118

Э! Какой жребий между всеми, ты что? Побеждай!

0

119

почему между всеми то? я имел ввиду если допустим Роняшка проголосует за Штранса, а я за Стафеева, между ними будет уже ничего не значащий жребий

0

120

А на ночной кто?

0

Вы здесь » Форум Мафоф » Тестовый форум » Сходка