И так, господа! Вернее дамы =)
начнемс?
Сходка
Сообщений 1 страница 30 из 146
Поделиться12011-06-01 21:15:55
Поделиться22011-06-01 21:57:32
Начнём. Готовы резать и жечь?
Поделиться32011-06-01 21:57:51
и уж сразу тогда вопрос - килять по какому принципу будем? по мере развития событий, или все же стараясь в первую очередь тех, кто логически хорошо рассуждает? или какому то другому?
Поделиться42011-06-02 02:09:57
фу...наконец то я зарегистрировалась!!!!
Предлагая килять по мере развития обстоятельств. Убивать самых умных - это сразу можно спалиться. А на самых тихих - можно наехать и слить днем)
Поделиться52011-06-02 15:26:27
Убивать самых умных - это сразу можно спалиться
А каким образом это кого-то может спалить?
Поделиться62011-06-02 16:57:10
да. вот именно.
Поделиться72011-06-02 16:58:00
на дневном то голосовании по ситуации действовать. а ночью килять самых умных/сильных игроков.
остальных можно будет в заблуждение ввести. кстати, у Анви это должно не плохо получиться я думаю.
и, наверное, на дневном голосовании не стоит голосовать всем за одного и того же игрока
какие еще предложения?
Поделиться82011-06-02 19:43:52
Я предлагаю вам выбрать одного из вас, который будет условно назначен Боссом. То есть при попадании именно в него ночью, девочка блокирует действие всей команды.
Поделиться92011-06-02 19:49:31
Я предлагаю вам выбрать одного из вас, который будет условно назначен Боссом. То есть при попадании именно в него ночью, девочка блокирует действие всей команды.
Анви, как на счет тебя?
Поделиться102011-06-02 19:55:45
хотя, с другой стороны, это должен быть наиболее незаметный человек
Поделиться112011-06-02 20:21:31
Вы должны сделать выбор до начала первого голосования, т.е. до появления первой подсказки.
Поделиться122011-06-02 21:20:32
если никто не отпишется до первой подсказки, тогда давайте я
Поделиться132011-06-03 00:25:54
Анви, как на счет тебя?
нет
давайте я
да
ребят. Извините, но я не смогу уделять игре много времени, особенно завтра. У меня послезавтра экзамен)) Это я так, заранее предупредила.
Поделиться142011-06-03 11:57:56
тогда давайте я
я не против.
На форум мафии смогу заходить только днем, на выходных наверное вообще не смогу. Если что буду КИНГУ писать в ЛС против кого отдаю голос. Договорились?
Отредактировано FannTTiK (2011-06-03 11:58:23)
Поделиться152011-06-03 11:59:53
У меня послезавтра экзамен
Не пуха не пира!!!
СветлыйАнгел
а когда мотивы наши будут? После подсказки?
Поделиться162011-06-03 13:27:07
На форум мафии смогу заходить только днем, на выходных наверное вообще не смогу. Если что буду КИНГУ писать в ЛС против кого отдаю голос. Договорились?
Нет. Если ты оставляешь голос не на форуме, то должна мне его в Л.С. отправить, чтобы я видела, что ты действительно голосовала.
Прости, но на слово кингу я верить не смогу. Это всё же механика игры. Вдруг ты проспишь на самом деле, а он скажет, что ты присылала голос.
Это нечестно будет.
Так что если ты голосуешь не тут, то твой голос будет принят только мне в личку.
И напоминаю, что голосование должно быть единогласным.
а когда мотивы наши будут? После подсказки?
Честно скажу, не придумала еще мотивов.
Сейчас вот сяду, придумаю и вам в общих чертах расскажу.
Я просто до финала игры не пишу обычно концовок. А в общих чертах да, вы узнаете свои мотивы.
Поделиться172011-06-03 14:02:50
Итак, общие наброски готовы.
Пишу прям с нуля сейчас сюда, так что пока не очень художественно.
----------
Мотив: слава, популярность, деньги
Съемки мистического триллера закончились. До выхода в прокат оставалось несколько месяцев. Время между окончанием съемок и началом проката - самое благодатное для поведения рекламных компаний. Но как заставить людей толпами бежать в кинотеатр? Разумеется, народ, как и много веков назад, требует хлеба и зрелищ.
Григорий Трунев после долгих размышлений решает пойти на крайние меры привлечения внимания - смерть на съемочной площадке. Но, увы, во время съемок фильма он так и не решается воплотить свой план в реальность. Его останавливают страхи, большое кол-во людей вокруг.
Тогда предприимчивые продюсер, готовый на всё ради денег, придумывает жуткий план "несчастных случаев" на корпоративном отдыхе.
Но, всем известно, что с напарниками дела ладятся куда лучше и скорее. Где же ему найти себе таких же беспринципных товарищей?
Ну, разумеется, его выбор падает на смазливенькую и не слишком умную Елену Дрелову. Григорий помнит ее еще с кастингов - девушка была готова абсолютно на всё ради главной роли. Но, к сожалению, не Григорий был последней инстанцией в выборе. Видя напор Елены и ее безграничное желание прославиться, он рассказывает ей о своем плане. На что она лишь заявляет, что в числе смертей непременно должна быть смерть Натальи. Тогда после выхода фильма обратят внимание только на Елену. и к ней посыпятся предложения о съемках.
Такая хладнокровность и беспринципность поражает и даже слегка пугает Григория. Но он доволен тем, что его план может прийти в исполнение, а фильм получить небывалый успех и внимание прессы. Григорий и Елена становятся любовниками. Это еще больше укрепляет их намерения и их союз.
Однажды в гримерке в самый неподходящий момент их застает Тимофей Железкин, который хотел зайти обсудить с Еленой роль.
Сначала Григорий и Елена пугаются, но потом решают, что мямлю Тимофея легко удастся запугать. Но они ошибаются. На самом деле Тимофей очень тщеславен. Всю жизнь он чувствовал себя недооцененным, считал, что его талант просто принижают. Узнав о плане Григория и Елены, Тимофей практически мгновенно соглашается, мотивируя свои действия тем, что его жизнь никогда не была успешной и он ей не дорожит на случай, если план провалится. А вот если всё удастся так, как запланировано, то он еще и в плюсе останется.
Сумасшедшая троица хладнокровных убийц начинает разрабатывать план....
-------------------
Ну, а что будет дальше, пока даже вам знать не положено))
Поделиться182011-06-03 17:34:30
так. надо бы придумать тогда как всем скооперироваться что б никто не проспал.
если у Фантика и Анви есть возможность выходить в аську (с телефона например), то можно договориться там, тем более у ведущей она тоже есть.
СветлыйАнгел, голос, отправленный вам в ICQ считается?
обратите внимание на новую активную роль - Обольстительница. кстати, а для чего она добавлена?
и имеет ли она право разглашать имя активного персонажа?
Поделиться192011-06-03 17:55:56
обратите внимание на новую активную роль - Обольстительница
Эта роль, вообще-то, была с первой секунды создания темы. =\
Может быть, ты недопонимаешь саму цель создания маф. форума? Мирным интересны рассуждения мафии, интересно, почему убивали именно этих персонажей, именно в таком порядке. Если вы разбежитесь по аськам, то показывать будет нечего.
Выстрел, я напомню, нужно аргументировать.
В аську я голос тоже приму, но только если я буду онлайн в ней, потому что в оффлайне мне не доходят сообщения.
Поделиться202011-06-03 18:03:43
Эта роль, вообще-то, была с первой секунды создания темы. =\
вообще, я имел ввиду, то что в прошлой игре этой роли не было
Если вы разбежитесь по аськам, то показывать будет нечего.
это было лиш как предложение и временная мера. например, если люди заняты (выходные, экзамены)
Поделиться212011-06-03 18:29:08
KING, оооо, знаешь, как много всего статусов разных)) Было бы скучно всё время одними и теми же играть. =)
Поделиться222011-06-03 18:51:16
KING_ я тебе подпись исправила на форуме.
ты опять забыл, что нужно не заливать на форум, а тегом [IMG] пользоваться.
Поделиться232011-06-03 19:06:34
KING, оооо, знаешь, как много всего статусов разных)) Было бы скучно всё время одними и теми же играть. =)
вам виднее
KING_ я тебе подпись исправила на форуме.
ты опять забыл, что нужно не заливать на форум, а тегом [IMG] пользоваться.
вроде так и делаю... и все же, спасибо =)
Поделиться242011-06-03 19:17:56
У тебя в профиле Рыська оставила в публичных сообщениях картинку.
Нужно было просто скопировать ссылку картинки (http://demiart.ru/forum/journal_uploads … 954494.jpg)
И вставить ее в теги [img].
Должно было быть так у тебя в итоге:
[img]http://demiart.ru/forum/journal_uploads3/j13745_1306954494.jpg[/img]
И всё.
А ты картинку на форум заливал, а он почему-то сам уменьшает картинку, хотя правилам всё соответствует.
Поделиться252011-06-03 19:46:07
вон как... о_О. ну, лох это судьба
Поделиться262011-06-03 21:06:37
первая подсказка дана. ох не вовремя, убегаю щас уже
первые мысли:
Сергей Оттин - герой?
Ульяна Зеленская\Диана Прустина - маньяк?
Регина Юлова - обольстительница? уж больно бросается в глаза это сверление взглядом.
так, теперь: надо мнение большинства влить как то в нужное русло. И на меня какая то слишком бросающаяся в глаза подсказка дана. это не хорошо.
Поделиться272011-06-04 01:36:36
сходу - предлагаю кильнуть Регину Юлову.
причины: возможная обольстительница, подозрение на одного из членов мафии, а так же умный\сильный персонаж\игрок
последствия: подозрения возможно еще больше усилятся
предложения?
Поделиться282011-06-04 07:49:44
Сергей Оттин, пожалуй, единственный из всех, кто был предельно собран и рассудителен. Он говорил, что в свои годы смерть ему уже не страшна, что он многое в жизни повидал, и что он себя точно в обиду не даст. Одиночка, не дающий себя в обиду - маня? Или собранный и рассудительный ком?
Регина Юлова сверлила взглядом каждого из присутствующих, но в ее глазах, кажется, стояли слезы. Интересно, она пыталась анализировать чужое поведение? Сверлитель-аналитик - ja-ja, госпожа полицейская?
Арсений Колопаев был очень агрессивен. Он бросался на всех подряд с обвинениями. Опять маня?
Поддерживаю кандидатуру РЕГИНЫ.
Если её посадят, что вряд ли, запасной голос предлагаю за Сергея. Если оба сомафника будут против и договорятся о другом варианте, я заочно поддерживаю.
Поделиться292011-06-04 08:42:04
голос будет принят только мне в личку.
Да, я это знаю. Просто я имела в веду что буду с ним списываться, по поводу игры...что вообще на маф форуме происходит.
Ульяну Зеленскую текущие события, кажется, совсем выбили из колеи.
Она похожа на маню....но на нее можно всех на дневном настропалить.
Сергей Оттин, пожалуй, единственный из всех, кто был предельно собран и рассудителен. Он говорил, что в свои годы смерть ему уже не страшна, что он многое в жизни повидал, и что он себя точно в обиду не даст.
мне он больше напоминает стреляющего копа. Его можно было бы убить ночью.
Регина Юлова сверлила взглядом каждого из присутствующих, но в ее глазах, кажется, стояли слезы.
Думаю она больше подходит на роль "Девочки" . Если мы решим что её будим убивать. Я не против.
Поделиться302011-06-04 11:04:13
Какой прыткий оказался Виктор Штранс. не только двоих вычислил, но и мотив раскрыл. Его мнение сходится с Региной Юловой, и если они "споются" насчет меня и Еленки - будет плохо
так же у него есть подозрения на счет Максима Левого (в прочем как и у Олега Стафеева[Javellin])
имхо пока что единственный способ что то сделать - усиливать подозрения на Макса