Форум Мафоф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мафоф » Тестовый форум » Сходка

Сходка

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

KING ты не обидишься, если я не сейчас это сделаю? Я полтора суток не спала, и ващще никакая) Завтра утром прокатит?
Для более ясного видения могу пообещать, что с утра сначала проанализирую второй раз первый подсказки, потом уже прочту вторые

0

62

да не вопрос :D
но мне пожалуй лучше чем тебе, я по крайней мере пару часиков все же поспал :)

0

63

Зато я вместо предполагаемого одного экзамена сдала формально ШЕСТЬ дисциплин!

0

64

мда!!!! итоги жестяк.
Я все же думаю что Маня - Ульяна...но дождемся второй подсказки.
А еще сейчас можно все свалить на деда , Сергей Оттин , он смахивает на 3ю мафию....это можно аргументировать тем, что он решил мною пожертвовать, потому что на меня явная подсказка была. Но опять таки....дождемся второй подсказки, и будем думать кого винить во всем)

0

65

еще, днём можно слить Виктора Штранса, он голосовал последним, и меня защищал))))

0

66

предлагаю сделать так:

Но не могла же она его задушить, у нее бы не хватило сил. А с другой стороны – если бы убийца был очень сильный, то и Елена не потребовалась бы… Я ничего не понимаю…

То есть, на Охранника не спихнешь...потому что он Сильный, мощный мужчина.
На Максима тоже (но можно попробовать, типо он мужчина средних лет, сам бы не справился...и поэтому они пошли душить Петю с Еленой)
Так же можно спихнуть все и на Оттина,

Сергей Оттин – монтажер. Пожилой, уже седой мужчина, который весьма уважаем всеми.

Он был уважаемый, поэтому Петя и его и Елену впустил в палатку без проблем, сам Оттин из за старости справится не мог, вот ему и понадобилась Елена.
Поэтому он в первой подсказке, Сильно самоуверен, и не боится смерти...потому что он сам и есть маф!

0

67

Про Оттина неплохая мысля. дальше посмотрим как пойдет

надо искать девочку. и кандидатуры всего две...

0

68

Хотя лучше бы убрать штранса. у него там догадки были довольно опасные

0

69

по поводу мани :

Олег Стафеев – охранник. Сильный, мощный мужчина со шрамом на лице. Работал телохранителем, но после ранения ушел из этой профессии и стал просто охранником на съемочной площадке. О его прошлом все знают и стараются не задевать.

Как то эту фразу я не замечала раньше. Он тоже вполне подходит под роль мани. Особенно после того как его задела Наталья Коромыслова..

Олег Стафеев тоже старался сохранять спокойствие. Все-таки он столько лет проработал телохранителем – а это значит, что страх внезапного нападения он уже давно преодолел. Я вообще надеялась, что он нас всех защитит. Но вдруг он неожиданно признался, что никогда не видел мертвого человека и никогда не сталкивался с реальными убийствами.

И даже нельзя, получается, открыто пытаться бороться, пытаться отыскать виновных. Арсений пытался нас защитить, пытался помочь. И что теперь? Он лежит бездыханный с пробитой головой.

просто эти слова, наводят на мысль, что Маньяк, должен быть сильным и мощным....потому проломить голову, не так уж и просто.

как вы думаете по этому поводу?

0

70

вот эту фразу не могу разобрать...

Да, они наверняка были уверены, что их план отработан на все 100%. Они наверняка просчитали,что убийство удушением будет тихим, что никто не поможет.

никто не поможет умирающему?
а вот еще сразу бросается в глаза...

Диана Прустина ходила из стороны в сторону, держась за голову. Она что-то бормотала под нос, я расслышала только «следующая».

а почему она считает, что именно она "следующая"? может она все таки ночью что то слышала? и теперь боится за себя.

0

71

FannTTiK написал(а):

Как то эту фразу я не замечала раньше. Он тоже вполне подходит под роль мани. Особенно после того как его задела Наталья Коромыслова..

я так понимаю, ты связываеш описание персонажа с его активным статусом?
так делать нельзя. потому что статусы раздаются после выбора персонажа, и соответственно статус нельзя связать с описанием персонажа

0

72

KING написал(а):

так делать нельзя. потому что статусы раздаются после выбора персонажа, и соответственно статус нельзя связать с описанием персонажа

Ты всё перепутал!))

Бессмысленно оправдываться, отталкиваясь от описания персонажа, потому что плохиша мог вытянуть кто угодно.

Но подсказки-то именно на описании персонажа и строятся, иначе на чем же, они, по-твоему, основаны?

0

73

СветлыйАнгел написал(а):

Бессмысленно оправдываться, отталкиваясь от описания персонажа, потому что плохиша мог вытянуть кто угодно.

я как раз это и имел ввиду, просто наверно не так выразился)

0

74

Фак мой мозг... Так обольстительница может быть и мужского пола? Как я так мог протупить :(

0

75

Einsiedler;253504 написал(а):

я обольстительница, времени даже на подсказки не было, так летаю по "работе", скажите кого блокировать ночью?

0

76

Блин! Какого ваще??!! аааа! там же написано "девочка", или я теперь вообще ничего в этой жизни не понимаю?!

0

77

KING написал(а):

аааа! там же написано "девочка", или я теперь вообще ничего в этой жизни не понимаю?!

Отставить шок) "девочка" это название роли. А вытянуть её может кто угодно.

0

78

дааа. жесть. Говняный из меня маф

0

79

Да маф-то ты нормальный)) А вод девочка сплоховал... Лучше бы он наугад блокировал, чем сливал свой статус.
Его либо дисквалифицируют за нарушение, либо грохнут ночью

0

80

Einsiedler, радость ты наша)) Это такой подарок!

0

81

вообще, странная игра получилась

0

82

Ооочень странная! Еще второй день не закончился, а уже выкосило больше половины активов

0

83

в прошлый раз было интереснее =)

0

84

Теперь надо килять маню

0

85

Но рано радоваться! Нам надо победить!!!

Пока всё идёт неплохо, Виктор, Олег и Сергей усиленно нагоняют на себя подозрения. Хуст особенно старается)))
Надо ночью мочить кого-то совсем мирного. Диану, к примеру.

0

86

нене. Надо Маню килять.
Анви, если не трудно, стукни мне в аську. не удобно мне на форуме сейчас ошень [для ведущей - логи обещаю выложить]

0

87

KING я не пользуюсь аськой. скайп у тебя есть?

0

88

ага. а у меня скайпа нет :D

блин, и квип инфинум скайп не поддерживает

0

89

А контакт? Или там тоже неудобно?

0

90

а. а контакт удобно.

0

Вы здесь » Форум Мафоф » Тестовый форум » Сходка