Форум Мафоф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мафоф » Тестовый форум » Сходка

Сходка

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

Ребята, не забываем мягко, ненавязчиво и "на вторых ролях" упоминать друг друга в подозрениях.

Давить на Макса - согласна

0

32

Давайте решим, кого мы ночью убиваем. А то надо скоро будет давать ответ...а я не смогу на маф форум зайти.

0

33

2 часа осталось у вас до конца выбора.

0

34

Ну значит я выбираю Регину ! - думаю что она "обольстительница" странно она всех глазами сверлит. А если её посадят днем то выбираю Сергея Оттина...он слишком спокоен и самоуверен...думаю он "Герой"

0

35

кстати, если Оттин "герой" то скорее всего он меня будет проверять ночью, и застрелит. (почему мне кажется что так оно и будет)

0

36

Мой голос: Регина. как возможная обольстительница. А так же подозрения в сторону членов мафии. ну и в придачу сильный игрок\умный персонаж

0

37

я чегот не понял, а голос Анви засчитали?

0

38

Я принимаю ваш выстрел в Регину.
Но все-таки... она же просила даже в общей теме не убивать ее первой, потому что ее постоянно первой убивают.

0

39

ах да, Фантик, если есть возможность, голосуй в последнюю очередь. помоему так меньше подозрений будет

0

40

СветлыйАнгел написал(а):

Но все-таки... она же просила даже в общей теме не убивать ее первой, потому что ее постоянно первой убивают.

ох, что то я не заметил. но все же в прошлой игре она аж до самого конца дожила, при том все знали что она маня =)

PS Меньше думаеш - крепче спиш :insane:

0

41

как то не очень удачно у нас всё идет пока что к сожалению.

0

42

думаю днём меня посадят((( против меня уже Оттин, и думаю Арсений тоже его подержит. Ну и остальные наверное. ЭХ пичалько  :'(

0

43

нам может повезти, если Einsiedler проспит.

в будущем - надо стараться играть внимательнее и собраннее. Но что то да, конечно, время нынче не сильно игровое :(

0

44

так, а почему так вышло, что на дневном голосовании все по разному голосовали? Я расчитывал что Фантик тоже за Максима проголосует

0

45

Потому что на меня и так очень много подозрений, против Максима еще будут голосовать. А я его во всех постах даже особо не подозревала, и люди просто начали бы говорить что я 100% маф, раз так резко изменила свое мнение. А так если меня и выкинуть на дневном, на вас нет не каких подозрений, потому что нас нечего не связывает, голосовали мы за разных.

0

46

А так, возможно против Ульяны еще Регина проголосует Максим, и Диана.

0

47

вообще, редко кто то против большиства идут

0

48

если бы Диана Прустина проголосовала против Максима... а сам Максим проспал, то был бы жребий)

0

49

Если бы...
Не хочется терять бойца в первый день битвы... Фантик, но ты же нам поможешь подсказки поразгадывать?

0

50

я тут после сна врубиться не могу - Еленку мы все таки теряем?

0

51

Результаты - абалдеть

0

52

похоже мы проиграли :D :D один то я точно не вытяну о_О

0

53

Кинг, не сцы! мы сдохли, но мы с тобой)) Будем мирным пудрит мозги и душить их лапшой, а сами поможем тебе гадать подсказки и не падать духом)

0

54

Ты же босс, в конце-то концов!

0

55

так. Маня убил героя с первого раза? ого...

0

56

KING а герой с первого раза убил меня)

0

57

дык. БигСпай не лыком шыт, эт я с прошлой игры помню
он был одним из первых по моему личному приоритету на килл :D :D

0

58

что то у меня вот теперь нет мыслей никаких вообще. подкиньте кто нибудь, а?

0

59

А я предлагаю дождаться второй серии подсказок и искать девочку/маню по парной подсказке

0

60

надо на досуге еще раз первую подсказку проанализировать

0

Вы здесь » Форум Мафоф » Тестовый форум » Сходка