Ребята, не забываем мягко, ненавязчиво и "на вторых ролях" упоминать друг друга в подозрениях.
Давить на Макса - согласна
Форум Мафоф |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мафоф » Тестовый форум » Сходка
Ребята, не забываем мягко, ненавязчиво и "на вторых ролях" упоминать друг друга в подозрениях.
Давить на Макса - согласна
Давайте решим, кого мы ночью убиваем. А то надо скоро будет давать ответ...а я не смогу на маф форум зайти.
2 часа осталось у вас до конца выбора.
Ну значит я выбираю Регину ! - думаю что она "обольстительница" странно она всех глазами сверлит. А если её посадят днем то выбираю Сергея Оттина...он слишком спокоен и самоуверен...думаю он "Герой"
кстати, если Оттин "герой" то скорее всего он меня будет проверять ночью, и застрелит. (почему мне кажется что так оно и будет)
Мой голос: Регина. как возможная обольстительница. А так же подозрения в сторону членов мафии. ну и в придачу сильный игрок\умный персонаж
я чегот не понял, а голос Анви засчитали?
Я принимаю ваш выстрел в Регину.
Но все-таки... она же просила даже в общей теме не убивать ее первой, потому что ее постоянно первой убивают.
ах да, Фантик, если есть возможность, голосуй в последнюю очередь. помоему так меньше подозрений будет
Но все-таки... она же просила даже в общей теме не убивать ее первой, потому что ее постоянно первой убивают.
ох, что то я не заметил. но все же в прошлой игре она аж до самого конца дожила, при том все знали что она маня =)
PS Меньше думаеш - крепче спиш
как то не очень удачно у нас всё идет пока что к сожалению.
думаю днём меня посадят((( против меня уже Оттин, и думаю Арсений тоже его подержит. Ну и остальные наверное. ЭХ пичалько
нам может повезти, если Einsiedler проспит.
в будущем - надо стараться играть внимательнее и собраннее. Но что то да, конечно, время нынче не сильно игровое
так, а почему так вышло, что на дневном голосовании все по разному голосовали? Я расчитывал что Фантик тоже за Максима проголосует
Потому что на меня и так очень много подозрений, против Максима еще будут голосовать. А я его во всех постах даже особо не подозревала, и люди просто начали бы говорить что я 100% маф, раз так резко изменила свое мнение. А так если меня и выкинуть на дневном, на вас нет не каких подозрений, потому что нас нечего не связывает, голосовали мы за разных.
А так, возможно против Ульяны еще Регина проголосует Максим, и Диана.
вообще, редко кто то против большиства идут
если бы Диана Прустина проголосовала против Максима... а сам Максим проспал, то был бы жребий)
Если бы...
Не хочется терять бойца в первый день битвы... Фантик, но ты же нам поможешь подсказки поразгадывать?
я тут после сна врубиться не могу - Еленку мы все таки теряем?
Результаты - абалдеть
похоже мы проиграли один то я точно не вытяну о_О
Кинг, не сцы! мы сдохли, но мы с тобой)) Будем мирным пудрит мозги и душить их лапшой, а сами поможем тебе гадать подсказки и не падать духом)
Ты же босс, в конце-то концов!
так. Маня убил героя с первого раза? ого...
KING а герой с первого раза убил меня)
дык. БигСпай не лыком шыт, эт я с прошлой игры помню
он был одним из первых по моему личному приоритету на килл
что то у меня вот теперь нет мыслей никаких вообще. подкиньте кто нибудь, а?
А я предлагаю дождаться второй серии подсказок и искать девочку/маню по парной подсказке
надо на досуге еще раз первую подсказку проанализировать
Вы здесь » Форум Мафоф » Тестовый форум » Сходка